Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; CANELLA, M. H.; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. The use of cold pressing technique associated with emerging nonthermal technologies in the preservation of bioactive compounds in tropical fruit juices: an overview. Current Opinion in Food Science, v. 51, 101005, p. 1-17, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. Conventional and alternative concentration processes in milk manufacturing: a comparative study on dairy properties. Food Science and Technology, v. 42, e08822, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Freeze concentration techniques as alternative methods to thermal processing in dairy manufacturing: a review. Journal of Food Science, v. 87, p. 488-502, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/11/2013
Data da última atualização:  17/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A.
Afiliação:  MILTON DA VEIGA, EPAGRI; CARLA MARIA PANDOLFO, EPAGRI; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO.
Título:  Manejo da pastagem de inverno afetando fitomassa remanescente, cobertura do solo, plantas daninhas e rendimento de culturas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos. Resumos expandidos... Campos Novos: UNOESC, 2013.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar, durante quatro anos de experimentação, o efeito de formas de semeadura da pastagem anual de inverno, do intervalo entre pastejos e da adubação nitrogenada em cobertura na pastagem sobre a fitomassa remanescente da pastagem, cobertura do solo, emergência de plantas daninhas e rendimento de grãos de feijão ou de massa verde de milho cultivado em sucessão. As formas de semeadura de pastagem anual de inverno e a aplicação de nitrogênio em cobertura na pastagem não afetam a fitomassa de pastagem remanescente, mas ocorre redução desta e aumento da percentagem de solo descoberto e da emergência de plantas daninhas com a redução do intervalo entre pastejos. As formas de semeadura de pastagem anual de inverno e o intervalo entre pastejos não afetam o rendimento de massa verde de milho para silagem e de grãos de feijão cultivados em sucessão à pastagem, mas há efeito residual do nitrogênio aplicado em cobertura na pastagem sobre o rendimento de grãos de feijão.
Thesagro:  Erva daninha; Feijão; Milho; Sistema de cultivo; Solo.
Thesaurus NAL:  Beans; Corn; Integrated agricultural systems; Soil; Weeds.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93092/1/Manejo-da-pastagem-de-inverno-afetando-fitomassa-remanescente-cobertura-do-solo-plantas-daninhas-e-rendimento-de-culturas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34891 - 1UPCAA - CDCD 357
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional